Поздний вечер, время ложиться...

Поздний вечер, время ложиться,
Завтра снова рано вставать.
И не знаешь, что может присниться,
Что во снах можешь ты увидать.

Конечно жаль, что сны не выбираем,
Заранее не знаем, что увидим в них.
С какими мыслями мы засыпаем,
Не факт, что их увидим в снах своих.


Рецензии