Будет - не будет

Будет - не будет. Не было - было.
Все эти споры время забыло.
Сколько напрасно на разговоры,
Тратится будней,сея раздоры.

Жизнь заглушала те гордые звуки,
Многих из нас,постигавших науки.
Кто согревая,дрожал сам от стужи,
С болью внутри, улыбаясь снаружи.

Часто в конфликте с своею судьбою,
Но не прогнулись, оставшись собою.
Веря,любя,каждой клеточкой тела,
В то что душа ежедневно хотела.

Страх прогоняли, спрятав усталость,
Счастья хотели ту капельку,малость.
Чтоб до конца,пока всё не погасло,
Вера была,что живём не напрасно


Рецензии