а сало русское едят и если что летят назад

а сало русское едят
и если что летят назад
прости родная заблудились
пойми нас ведь коронавирус

не разбирает кто богат
и глобалист и невпопад
он убивает нас и взад
и мы к тебе опять явились

и сало русское едят
как было сотню лет назад
зачем свобода без России
в застенках комнат говорят


Рецензии