Мы весну посмотрим сквозь окно

Мы весну посмотрим сквозь окно,
Словно старый добрый телефильм.
Кем-то выше было решено
Превратить все наши страхи в быль.

Мы боялись страшных катастроф,
Разрушений, боли и войны
И теперь со всех материков
Нам твердят что мы заражены...

Что-то в мире вдруг произошло
Кто-то сильный тронул кнопку "Пуск".
Наяву сбывается кино,
В панике стучит все чаще пульс...

Некуда теперь нам всем бежать
Неведимкой рядом ходит враг..
Лучшее, что можем - наблюдать
Сквозь окно немой весны аншлаг.


Рецензии