Лотерейный билет!

Лотерейный билет,
Подарок в день рождения,
Вы не поверите, слов нет,
Я взял без вдохновения.

Но я воспитанный малец,
Сказал спасибо тете,
Но все ж мне было невтерпеж,
Узнать, я что ж в пролете?

Ведь я родился не один,
В рубашке и с удачей,
Я достигал всегда вершин,
Не катаньем, так плачем.

И вот настал этот момент,
Билет счастливый был,
Вручили мне велосипед,
Я тетю не забыл.

Поцеловал ее я в щечку,
Довольная она,
На этом не поставил точку
И выпил с ней вина.

Затем велосипед продал,
Начав свой бизнес так,
И вот мой первый капитал,
Я бизнесменом стал.

Немного денег подкопил,
Авто купил, продал,
Так автодилером я стал,
Умножив капитал.

03.2020.


Рецензии
Вот молодец, парень! Правильно сделал!

Марина Александровна Бычковская   17.01.2021 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за отклик.

Владимир Горошит   17.01.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.