О котятах

Села кошка у окошка,
Собрала своих котят,
Дождик капает немножко,
Спать котята  все хотят.

Замурлыкала им мама,
Мур , мур ,мур,
Мур мур , муру ...
И уснули все котята,
Под любимое , мур- мур -муру !.



картина автора


Рецензии