Мы проснулись в новой серии

Мы проснулись в новой серии:
Тот же киборг с проводом из глаза,
Полу-Путин или вовсе не,
И Навальный из текучего металла,
Что же мы вчера курили, пацаны?
Надо бы заняться диктатурой,
Усмирить сбесившийся процент
И повесив тех, кто не утонет,
Воспитать детей не на убой.


Рецензии