Началось

Закрывают заводы и школы
Новый вирус пугает массы
Мы заходим за адскую линию
Из которой не вернуть нас

Наши души закачают на серверы
Опустеет планета Земля
Из электрона и сорока атомов
По процессору гуляю Я


Рецензии