Последнее письмо

сегодня я пуст и избит
впрочем как и вчера
недавно машиною сбит
но, боль что рвет изнутри
увы, не от того и не та
я подавно забыл про стихи
и забыл что жизнь как игра
судьба то пригреет меня
то утопит в пруду как кота
нет, не для жалостей и печали
написана каждая тут строка
просто хочу чтобы все знали
 ..я любил когда-то тебя
пока не настали морозы
чувства не простыли в далекие дали
никто вовсе и не узнал
почему птицы в этом году
никуда не летали.
в общем-то сбился, прости,
сегодня ночь - холодна
а все режиссеры пьяны
сигарета со спичкой - одна
и все рейсы отменены
топлю что-то в стакане
знаешь, какие тревожные сны?
я в общем-то еще полетаю,
ты меня..только - прости.
утро накроет в аэропорту
той прохладной печалью
руками горячее кофе остужу
сегодня я пуст и избит
теперь уже и внутри не горю
забудь про все - дай кануть в аду
но, только одно,
береги себя - я прошу.


Рецензии
Хорошее душевное письмо.С уважением и теплом, Л.

Лидия Дунай   27.03.2020 02:33     Заявить о нарушении