***

Пролетает день от нас... вчера.
Прибываем где-то, как-то, сыто.
Ожидаем нечто, снова... завтра.
Жизнь скользит, всё прочь и шито-крыто.

Промелькнули сны, о чём... когда-то.
Проявились дерзкие мечты, вновь тут.
Обретая вновь спешим, куда-то.
В поиске реальности... крыла ростут.

Неизбежна встреча... вдохновение.
Забываем прошлых дней урок.
Набегает моршась, вновь прозрение.
Намазолив взглядом мир весь, впрок.


Рецензии