мне незачем бояться этих стен

мне незачем бояться этих стен
все стены пепел - только лишь коснись
доверившись вселенской пустоте
ты падаешь в сияющую высь
ты чувствуешь как хрупок твой герой
кого тебе случилось здесь пожить
и видишь чисто - все, что ты считал собой
танцующие с ветром миражи
что я считал собой давно уж нет
волнения рассеялись в тиши
ночной туман, и сквозь него струится свет
и некуда особенно спешить
и никуда отсюда не пора
свобода здесь ничем не стеснена
и терпкий запах дыма у костра
и свежая, безбрежная весна


Рецензии