Он знал её..

Он знал её до пандемии,
       Общаясь через интернет.
Весна на грани эйфории
       Прислала вируса портрет!

Тот заказал себя и помер :
       Любить заочно - дохлый номер!
Компьютер это подхватил
       И в компроматы превратил....

Передавайте лишь здоровье
       Стихов своих немногословием!
Сердечным чувством - дорожите,
       Ведь от любви - не убежите!...

Он знал её...


***
благодарю за фотоколлаж неизвестного автора


Рецензии
От такой вирусной любви надо бежать и бежать!!!:)))

Огненный Лотос   27.03.2020 07:01     Заявить о нарушении
Скакать галопом - ты права, Катюшка! ))

Горячев Александр   27.03.2020 07:02   Заявить о нарушении