Вы скажете про Ангелов?

Вы скажете что Ангелы  совсем не плачут?
Я с вами тут готов всегда поспорить.
И слезы никуда они не прячут.
Да и причин, у них,
           поплакать,
                вечно море.


Вы скажете что это, мифы, сказки!
Что не бывает Ангелов на свете.
Я вам отвечу: - Вы протрите глазки!
Ведь это ДЕТИ! Это наши с вами ДЕТИ!


Рецензии