Чудо-поэтессе

Спасибо, чудо-поэтесса,
За возвращённый мне бальзам,
Не так мозжит душа от стресса,
Я дань стихам твоим воздам.

Они мне столь ласкают сердце,
Что я от них на высоте,
Звучит в душе как будто скерцо
И нежные мотивы те,

Которыми я наполняюсь
До горла и глубин нутра
И аж до неба воспаряюсь
Буквально с самого утра.

И осязаю нежность ручек,
Готовых мне тепло отдать,
И это вот тот самый случай,
Когда мне хочется летать.

Летать над грешною землёю,
Призывам сердца дань воздать,
Когда задело за живое...
И больше не о чём мечтать!

ЭМКАЭР       26.03.2020


Рецензии