Кастрюли!

        Моей Музе святой Елене Щ.
   «Женщины любят только тех, кого не знают»,
                Мих.Лермонтов.
         
 «У нас все вперели!»-
Как весело звучали,
Знать, рвались из души,
Слова, что Вы мне прошептали.

   «Меня зовут, прости
Кастрюли, ложки, миски,
Но радостно в пути-
Мы скоро будем близки!»

   Я снова вдохновлен
На стих неповторимый,
Как мальчик, я влюблен,
Ибо живу любимым!

Как мало знаю слов,
Достойных сладкой муки,
Но радостно готов
Вас ждать в плену разлуки!

Я стану на колени,
Как дервиш над иконой,
Молюсь Святой Елене-
Святой любви законам!

Вы в мир открыли дверь,
Где люди сестры-братья,
Я слышу голос «Верь!»-
Ты ждешь мои объятья!

За мной не заржавеет-
Лишен стыда мимозы,
Весенний ветер веет-
Нас ожидает смех сквозь слезы!


Рецензии