Появляясь - исчезать...

Появляясь - исчезать,
Исчезая - появляться,
Не желая - понимать,
Понимая - удивляться.
Ненавидев - полюбить,
Полюбив - возненавидеть.
Вспомнить, а потом забыть,
Позабыв - опять увидеть.
Видно, это наша доля,
Потерявшись - находить,
Находя - лететь на волю,
В бесконечности кружить.


Рецензии