любовное в короновирусную эпоху

Бейте ,бейте в барабаны
Дуйте в трубы и кларнеты
Я сегодня буду пьяный
Я хочу дожить до лета.
Я хочу увидеть внуков,
Сыновей хочу увидеть,
И к любимой я без стука
Захожу в ее обитель
Радуюсь весне и солнцу
Молодой траве зелёной
Греюсь часто у оконца
Я,по-новому влюблённый
И хотя температура
Дни подряд за тридцать восемь
Я уверен,что поддержат
Все друзья в таком вопросе
Надо жить,как в миг последний
Весь сгорая от желаний
Бог,помощник и посредник
Не обманет ожиданий


Рецензии