Долгожданный день...

Долгожданный  солнечный  день
Засиял  ранним  мартовским  утром
И  исчезла  холодная  звень
С белым, снежным,  божественным  хрустом

Заискрились, запели  ручьи,
Убегая  в  далекие  дали,
И  исполнились  те  мечты,
Что  с  волнением  трепетно  ждали...

Просыпается  новая  жизнь
В  этих  новых  волшебных пенатах,
К  солнцу  снова  стремится  в высь
Все  живое  цветет, как  когда-то...

Просыпается  в  сердце  любовь,
И  костёр  в  наших  душах пылает,
И  весна  расцветает  вновь,
Вновь  влюбленным  сердца  согревает...
26.03.2020.
 


Рецензии