Осторожно, вампиры

Он так мечтал, подобно шаху,
На юных дев всегда смотреть,
Чья свежесть, чей пьянящий запах
Мужчинам не дают стареть.

Да только это невозможно,
Никак не лепится к судьбе.
И всё же он измыслил способ,
Нашёл «подпитку» он себе.

Во цвете лет заметив женщин,
С прогалом метра  полтора,
Меж них проходит он беспечно,
А сам в душе: «Ура! Ура!»

И не единожды так за день
Туда-сюда снуёт он, хитр –
На вид – обычный горожанин,
В делах и помыслах –  вампир.

В движеньях быстр, всегда улыбчив,
И – аккуратна  борода.
Я милым женщинам дал пищу
Для размышлений.
                Никогда

Не отдаляйтесь от любимых.
От самых преданных друзей:
Пространство личное – для близких,
А не для разных упырей!


Рецензии