***

Люди, не жалея сил
тянут лямки
-закупают продукты
Но Не потому
что боятся - бацил
Люди знают эту чёртову жизнь
Но
Никто
Никто нас не спросит
Ты согласен здесь
и сделал шаг
Как
Настоящие жизни уносит
Эпидемия
Призрак


Рецензии