Как прекрасен этот мир!

Начало дня чудесное сегодня,
В душе любовь, а в мыслях образ твой.
Внутри меня всегда живёт надежда,
Что милый мой, как свет в окне, со мной.

Я не хочу смиряться с тем, что годы
Летят, как птицы, в южные края.
И, несмотря на все свои невзгоды,
Хочу, чтоб у тебя была лишь я...

И не страшна мне старость, я ведь знаю,
Что женщину считают молодой, 
Пока любима, счастлива, дерзает,
И преданный мужчина лишь со мной.

Всё спорится в руках, тебя я вспоминаю
Всё чаще, с каждым днём, какая красота,
А значит, я живу, и ты об этом знаешь.
Дышу тобой, лишь ты  моя мечта!

11.11.2017.


Рецензии