Пусть эхо разнесёт молитвы по планете

Пусть эхо разнесёт молитвы по планете,
И громогласный клич прочувствует Земля,
Излечатся добром и Солнцем наши дети,
Народ к Любви готов, о милости моля.

И улыбнется мать над плачущим младенцем,
Рождение его созвучно небесам,
Благословляет Бог то маленькое тельце,
А взрослый человек найдет дорогу сам.

Восторжествуй Любовь! И в сопричастном мире
Тепло молитвы той откликнется в Душе,
Мы распахнем сердца с объятиями шире,
Впуская туда смех и радость малышей.

Божественность уже снисходит из Вселенной,
Преображая вмиг воздействие времён,
Сейчас ты сможешь все, жилец обыкновенный,
Молитвою Любви твой Дух вооружён!


Рецензии