Памяти любимого мужа Василька... В Небе надо мной

Прошло десять месяцев, как не стало биться сердечко любимого мужа Василька.
С самого утра - молитвенное прошение к Господу о покое его души и Царствии
Небесном. Дети звонят и пишут, отправляют фото их отца. Это и есть память
о нём, любимом папочке. Невозможно не увидеть печаль детей, глядя на их
заплаканные, но полные любви к родному человеку, глаза...
***
В Небе надо мной - родной, любимый...
Память только мне напоминает -
в этот день ушли у мужа силы
жизненные. Мир он покидает...

Месяцы летели: девять, десять...
Время года - вновь весна шагает.
Скоро будет год, как на рассвете
мой любимый нас покинул (в мае).

Весточки летят ко мне - то дети
сквозь сердечки скорбь свою проносят,
где любовь к отцу на всей планете
в этот день с печалью произносят.

Вижу, как их смайлики-слезинки
вместе собираются в смартфоне,
словно по моим щекам, морщинкам
всё бегут и капают в ладони.

В Небе надо мной всё видит милый:
он оставил здесь свои росточки,
что несут любовь с особой силой
папе, это дети Василёчка.
26.03.2020г.


Рецензии
СВЕТОЧКА,ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРОПИТАНО ЛЮБОВЬЮ К УШЕШЕМУ ОТ НАС ВАСИЛЬКУ ТВОЙ И ЕГО ДЕТОЧЕК.СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ.

Болонина Галина 2   29.03.2020 17:50     Заявить о нарушении
Здравствуй, милая Галочка! Здравствуй, моя понятливая поэтесса! Тебе слышна и понятна каждая моя строчка, которую диктует душа. Спасибо тебе, дорогая, за поддержку и пожелание, за память о моём любимом Васильке! С любовью и теплом, Светлана.

Светлана Мартьянова   01.04.2020 08:34   Заявить о нарушении