Отклик на попытки провести в Москве гей-парад

Полное название:
Политкорректный отклик  на многочисленные попытки провести в Москве гей-парад

...Садо-мазохизм бывает разный.
Он бывает голубой и красный.
Розовый, коричневый, зеленый
И Минздравом даже утвержденный...

Для профессоров и для студентов,
Для политбюро и диссидентов,
Для примерных граждан и для зеков,
И для прочих разных человеков.

Я не против массовой забавы!
Стану я свободней, но пока...
Все же не хотелось вместо бабы
Рядом обнаружить мужика...


Рецензии