Запрет

                В России вводится запрет свободы передвижения, даже минимального (в радиусе 100-200 метров) под предлогом борьбы с эпидемией. За нарушение запрета – уголовное преследование (это для начала), а потом – смерть. Поначалу принялись за пенсионеров, якобы, они самая уязвимая категория населения в условиях эпидемии. Но пенсионеры в то же время и самая беззащитная категория, и самая подконтрольная. Пенсионер живёт за счёт пенсии, пусть даже и минимальной. В случае, если пенсионеру выписывают штраф, (скажем, за нарушение карантинного режима), и он этот штраф не платит, то сумму штрафа автоматически вычитают из пенсии. Все, кто сталкивался с подобной ситуацией (на примере штрафов за нарушение ПДД), знают, как работает эта система. Причём, даже если вы и оспорите действия полиции, денег вам всё равно не вернут, (хотя и пообещают это сделать). В конце концов, наиболее строптивых вообще можно лишить пенсии, чтобы и другим неповадно было. До таких драконовских мер додумалась только Россия.

                Доля православных верующих сегодня не столь велика, но всё же есть, пусть и небольшой процент, тех, кто регулярно посещают богослужения и причащаются Святых Христовых Тайн. Как это ни покажется кому-то странным, но именно эти люди играют сейчас роль удерживающего в мiре. Воспрепятствовать верующим посещать храмы и причащаться Святых Христовых Тайн – верный способ содействия воцарению антихриста. Что это значит, объяснять, думаю, излишне; достаточно почитать «Откровение» св.Иоанна Богослова. Но ждёт ли сегодняшнее человечество Второго Пришествия Христова? Похоже, что нет, даже и думать об этом не думает. Эпидемия страшнее для нас, чем Страшный Суд, во всяком случае, пока что страшнее. Однако, следует помнить, что антихрист грядёт на всеобщую погибель, и всемiрная паника и страх, нагнетаемый антихристовыми слугами, – ещё один шаг к этой погибели.


Рецензии