***

Каждая женщина вправе решать сама
С кем созерцать закат, просыпаться утром,
Кем вдохновляться, с кем ночью сходить с ума,
Как начинать этот день и раскрасить будни.

Каждая женщина вправе иметь мечту,
Веру в себя и надежду в душе на чудо,
Верное сердце, что любит её одну,
Всю без остатка, прощая её причуды.

Каждая женщина хочет не как у всех:
Руки надёжные, взгляд без конца влюблённый,
Дом, излучающий радость и детский смех,
Сад за окном цветущий, а может волны.

В каждой из нас заключается целый мир,
В каждой из нас чьё-то счастье и чьё-то лето,
Каждая женщина чей-то уютный тыл,
Каждая женщина - главное чудо света.


Рецензии