Привет из прошлого

Рецензия на «Привет из прошлого» (Таня Гол)

Что за прелесть этот дед!
С юности принёс привет!
И старушки подтянулись -
"Словно в прошлое вернулись!.."
Конькобежец - вертуоз
Зрителей довёл до слёз! - 02.12.19.


Рецензии