Я не знаю видов рифмы!

Я не знаю видов рифмы,
Наугад пишу стихи,
Отражая в этих строках,
Состояние души!

Я не знаю как ты сможешь,
Их прочтя, меня понять,
Я лишь верю, что возможно,
Мир словами поменять.

Захватить все твои мысли,
Схожим слогом про свои,
Здесь нет хайпа, нет корысти,
Здесь душа моя, пойми.

На твоей руке мурашки,
Величайший комплимент,
Я готов черкать бумажки,
Лишь бы годный был контент.

Лишь бы твои чувства утром,
Пробудились ото сна,
Заиграла перламутром,
Жизнь привычная твоя.

Я не знаю видов рифмы,
Но к чему они нужны?
Если, зная их, погибнет,
Тот, кто хочет соблюсти.

Соблюсти межстрочный отступ,
Все пробелы, строгий стиль,
Создавая стих по ГОСТу,
Забывая про посыл.


Рецензии