***

И если бы ты говорил со мной,
Как с собой, «малыш»...
И если бы ты признавался мне в самых-самых.
То не было б между нами этих глубоких ниш...
И разговоров этих пустых,
И этих дурацких, алых
Ненавистных сердцу затрат.
Я им не рада. И ты не рад.
Но, как же иначе, милый?
Если бы можно иначе, то даже силой
Верховного декабря
Мы излечить смогли бы
Тебя.
И Даже меня.


Рецензии