Что мне в этом мире дороже...

Что МНЕ в этом мире дороже,
 И чем я за это плачу,
Об этом ты знать не можешь,
А я — не хочу!

Я тоже — из плоти и крови,
Как все, кто родился на свет,
Но, если весь мир будет против -
Я знаю ответ!

Обманчиво место и время,
Нет смысла гадать по Судьбе.
Я тоже — с разбега за всеми...
Но сам по себе!


Рецензии