Прощание

Мне мило встречу вспоминать
С тобой в вечерний час.
Листва хотела обнимать
Тебя, меня и нас.

Луна да звезды-фонари
Касались нас лучами,
Не расставаясь до зари
С тобой, со мной и с нами.

И летней ноченьки чудес
Не рассказать словами:
И нежность, и росистый лес
С тобой, со мной и с нами.

Пернатых трели на заре
Сливались в сотни гамм,
Напоминая о себе
Тебе и мне, и нам.

И боги нам разрыв простят.
И вялые цветы
Никто не станет вспоминать-
Ни я, ни даже ты.


Рецензии