Когда меня не станет...

Когда меня не станет,
Вы начнете спокойно жить.

Когда меня не станет -
С облегчением вздохнет весь мир.

Когда я уйду еле слышно,
Никто не заметит потери.

Когда я уйду - станет лучше,
И мир будет петь: "Аллилуйя"!

Когда меня не станет,
Вы начнете спокойно жить.

Когда меня не станет,
С облегчением вздохнет весь мир.

Когда я уйду отсюда -
Последнюю песнь мою -

Споет вам скворец, тоскуя,
По лучшей весне в году...


Рецензии