Если я приду к тебе сегодня Днепр, милый

Если я приду к тебе сегодня Днепр, милый!
То побудь со мною...
Что то я немного загрустила.
Жду твоей поддержки, я не скрою.
Покажи мне кротость тихих волн
Пусть песок о Времени расскажет...
Монастырский остров в сердце свяжет
Утро, март и колокольный звон!
Да, я понимаю все, конечно.
Полностью согласна, что все так.
Дети неразумные беспечно
Променяли Вечность на пятак...!
И теперь несем во всем уроны.
Но мы учимся, мой остров, и мудреем!
Вспоминая Высшие законы
Все поправить с верою сумеем.

26 марта 20год


Рецензии