Обещаю

Обещаю себе, что справлюсь.
Обещаю, что не упаду.

Обещаю: я не сломаюсь.
Обещаю, что всё смогу!

Обещаю: я буду сильной.
Обещаю сама себе.

Обещаю: не дам в обиду.
Обещаю, что буду мудрей.

Обещаю, что я не сдамся.
Буду сильной, не упаду!

Обещаю, я буду держаться.
И исполню свою мечту!


Рецензии