Твоя поэтесса

Снова масса писем из литреса,
Снова на губах моих печать.
Я твоя немая поэтесса.
Потому что ты велишь молчать.

Потому что мне любовь дороже
Всех стихов на свете не слагать...
Наши чувства по велению Божью
Несут счастье или благодать.

Я не знаю, что важнее в мире...
Знаю нет предела простоты...
Нашим чувствам, лишь пустой квартире...
Сочинять веселые стихи.

Даже пусть за пеленой тумана,
Что с зорею пеленает брег,
Я останусь на листе романа
Твоим счастьем в наш дешевый век.

И не каждый сможет окунуться
В эти строки прямо с головой...
Но не позволь врагом мне обернуться...
И мой покой нарушить не позволь.

Дыши поэт весной и вдохновеньем,
И публикуй стихи на сайт литреса.
А я в тетрадки соберу мгновения
Любви твоей. Целую ;/поэтесса.


Рецензии