Зыбучей тьмою

Лучшие годы уплывают безвозвратно,
Рекою жизни их уносит по течению,
Сплетая из вчера сегодня завтра,
Они проходят в вечности .. лишь тенью,

Скупая память нам о чем то вторит,
Нет сил таких, чтоб все вернуть обратно,
Проходит жизнь ...и выверяя доли,
Забвения воды вымывают так нещадно,

Колючей боли стонущую ноту ,
Ждать нечего .. Живи! Здесь все так тленно,
Но почему же память снова сном мне,
Тебя из тьмы сплетает постепенно...

И грубой глыбой часто остывает ,
Предательского льда каймою острой,
Который ни огонь не в силах плавить,
И лучезарность.. что имеют звезды ..

На глубине ночного неба марта,
Холодный взгляд свой в водах отражая,
Все уплывает в жизни безвозвратно,
Зыбучей тьмою ... БЫЛО!!! .. поражая ..
...
Ксюха Дикая - Белик


Рецензии