Сумбурный

Пролетел сумбурный день-аж укачало.
Падаю в одежде на кровать.
Завтра новый день и всё сначала.
Белка в колесе -Ни дать ни взять.

Ночь, луна! -Спасите наши души!
Дайте сон наполненный мечтой.
Утро вновь будильником оглушит.
Сообщит что кончился покой.

Снова пролетает день сумбурный.
День,неделя,месяц, год и век.
Только к старости я сбавлю ход аллюрный.
Белка, конь, но все же человек!
 
 


Рецензии