Робкий

Тонуть хочу в твоих глазах,
И засыпать в твоих объятьях.
И находить в твоих чертах
Всех чувств волнующих заклятье.

С тобой я глупым быть боюсь
И проранить любое слово.
Неверный шаг и оступлюсь.
И упаду. И все по новой.

Твой робкий взгляд и голос нежный
Меня дурманят как вино.
Себя я чувствую невеждой:
Сказать боюсь. Боюсь. Смешно...

Боюсь твоей руки коснуться,
Неловкий сделать комплимент,
Другие надо мной смеются,
А я ищу, ищу момент.

Но я добьюсь! Я буду смелым!
Я буду пылок, и тогда,
Я всё скажу, пусть неумело
Но я скажу в глаза глядя.

Что ты на свете мне дороже
Любых наград и средств любых,
Что наши чувства не похожи
На чувства тех, вокруг, других!

Что каждый день молю я Бога,
Чтоб ты была всегда со мной.
Красивых девушек так много
Но быть хочу я лишь с тобой!

И каждый час, и каждое мгновенье,
Хочу сказать я это осмелев...
Ну а пока стою я лишь в смятенье
И на тебя краснею посмотрев.

Тонуть хочу в твоих глазах,
И засыпать в твоих объятьях.
И находить в твоих чертах
Всех чувств волнующих заклятье.


Рецензии