Достойные Матушки - Земли сыны

Мне тема войны очень близка.
У меня на войне мужественно  воевала
И погибла вся, кроме мамы,
Моя многочисленная, близкая родня!
Их судьба была тяжела и горька.
Жизни у них забрала жестокая война!
И о своих любимых родных
Пишу статьи и много стихов я!
Очень хочу, чтобы не были забыты
Моих родных очень славные имена.
В своей Светлой Памяти их храню я.

Смело сражались за свободу
Нашей Советской Родины они.
И все на войне погибли родные мои.
Не пожалели бесценные Жизни свои.
Они — настоящие герои нашей Второй
Великой Отечественной войны.

Им хочу я кланяться очень низко —
До нашей доброй Матушки - Земли.
Все они — достойные её сыны!
Их Славные, очень Светлые,
Героические имена должны
Знать и помнить все мы!


26 марта 2020 года 


Рецензии
Вечная память вашим родным!Они живы в вашем добром сердце! С уважением Валентина

Валентина Тимофеева Тыщенко   26.03.2020 23:15     Заявить о нарушении