Грусть

В грусти и в радости,в тяжкие будни.
Осенним ненастьем и в зимнюю стужу.
Не забывай обо мне, пожалуйста,
Я тебя никогда не забуду!

Когда пройдёт чреда дождей,
Когда другая рядом будет,
Когда уйдёт из сердца боль
И одиночество отступит.

Когда пройдёт печаль, тоска,
Обида душу жечь не будет.
Ты вспоминай меня,хотя бы иногда.
Я тебя никогда не забуду!

А, если вдруг,как в сердце нож,
Опять предательство и ложь.
В часы, когда понять нельзя,
Кто рядом?Враг или друзья?

Когда летишь, как камень в бездну...
Ты просто знай - Я НЕ ИСЧЕЗНУ!
И, грея руки у камина,что согревает пустоту,
Ты позовёшь меня, любимый.

Ты позовёшь...И я приду!


Рецензии