Балет

Я ненавижу балет —
столько извращенья над телом...
Я обожаю балет —
столько извращенья над  телом!

Идеальные геометрии фигур — чудо.
Конструктор повестей и сказок в широких амплитудах.

Не люди, а просто чудо!
Не чудо — люди.


Рецензии