Работники отдел культуры ст. Вешенской 80-тых годо

Эх культура ты родная!!!
Красива да! Молодая…
Пролетели вмиг, годы те!
Одни воспоминание в голове.

Как девчат тогда любили!!!
Ни о чём мы не грустили…
Казачки любо посмотреть!
Было кого тогда жалеть.
 
Да и жизнь была стабильна,
А любовь вообще обильна…
Коль заехал с красоткой в лес!
Там познал любви чудес.

Век любви той не забыть!!!
Жаль ту любовь не повторить…
Годы молодые не вернуть,
Как воды вспять! Не повернуть…


С лева если смотреть: - Ева, Татьяна, автор, Людмила, Рая, Виктор, Татьяна, Александр, Анатолий.


Рецензии
Баяниста бы сюда, мы бы с ним сбацали!))..

Ольга Варлашова   26.03.2020 22:48     Заявить о нарушении
Оленька нет этого баяниста давно, рано Александр ушел из жизни... слава, водка, своё взяли и Шурея в молодые годы на тот свет забрали. Царство ему небесное... пусть земля ему будет пухом.

Александр.

Александр Котельников   27.03.2020 12:05   Заявить о нарушении