Уйду из твоей жизни

Можно я уйду из твоей жизни,
Еле слышно, тихо, не дыша,
Для чего послал тебя Всевышний,
Для чего - безмолвствует душа?

В старом парке величавы ели,
И тропинка, что уводит вдаль...
Я уйду неслышно, еле-еле,
Унося с собой свою печаль.


Рецензии