Ритмы ретро

Жизни время стучится: тик-так-
Юность в зрелость дней переродилась.
И в груди сердце бьётся не в такт-
В мелодичный напев не сложилось.

Шлейф мечты потерял где-то след-
Зацепился в ветвях ожиданья.
А влюблённости розовый цвет
Растворился в потоке сиянья.

Отлетали в душе соловьи-
Не слышны их волшебные трели.
Чувства солнечной, нежной любви
В «ретро» ритмах давно отзвенели.


Рецензии