В ответ на грустные мысли во время пандемии

                Анжелике
Подруга, дождь вчера пошёл...
Прошёл - и солнце снова светит,
Поверь, всё будет хорошо
У нас, у них, на всей планете.
Прошу тебя, не вешай нос,
Проходит всё, пройдёт и это,
Не время для печали, слёз,
И за весной настанет лето.
Мы станем чище и добрей,
Внимательней, умнее, строже,
И будем все любить людей
И станем на людей похожи.
Тревожен путь наш непростой...
Скажи, а просто где бывало?
Но всё же унывать постой,
Ведь за концом грядёт начало!
Лишь посели молитвы свет
В душе своей, там места много,
И непременно ты ответ
Получишь. Ни к чему тревога.
Тебе я шлю любви поток,
Поверь, всё непременно будет.
Лишь только дай какой-то срок,
В людей чтоб превратились люди.


Рецензии