Без тебя

               
Огонь холодный без тебя,
А дождь сухой, как зной в пустыне.
Перина твердая всегда,
И горький вкус у сладкой дыни.

Шопен уж не ласкает слух,
А режет как пила Рамштайна.
Квадратным кажется и круг,
Что начертил ты неслучайно.

Соленый сахар каждый раз,
Когда пью кофе без тебя.
Вернись, прошу я в поздний час.
Я жить хочу, тебя любя.


Рецензии