***

Нынче такие минуты:
Где-то блуждают верблюды,
Где-то тонут в каютах,
А где-то железо куют.

Не стоит париться мельком.
Не стой на парах в стельку.
Не стройка тебе, "Welcome!"
Не забудь заправить постельку.

Ты - красавчик, бро, смейся чаще.
Тысячный часик тебе в плюс слаще.
Кайфуй с простых слов, мечтаний.
Тогда прибудет тайфун желаний.

Ты не волнуйся, бро, все будет.
Ты не качуй так сильно в booking.
С днем рождения тебя душевно.
Будь веселым, классным, just tempo!


Рецензии