ND

близится конец всему
и, по большей части, нашей толпе
конец встречам, улыбкам и смеху
лучшей приправе скучной
жизни на дне.

близится крах отношений,
ведущих яростно во тьму.
поры отсутствия стремлений,
дней прожитых в дыму.

близится рассвет опасной ночи,
снова прожитой без сна.
на сегодня ставлю точку,
затягиваю пояса.

[каждый день - сегодня.
но уже давно пора.]


Рецензии