Мне никогда не распрощаться...

 Мне никогда не распрощаться

 С ТВОИМ СИЯНИЕМ в НОЧИ...

 ТЫ-здесь Со мной... А годы мчатся...

 Но светят ГЛАЗ ТВОИХ ЛУЧИ

 Мне во ВСЕЛЕННОЙ ВЕЧНО, МАМА!!!

 Ищу ТЕБЯ в НЕБЕСНЫХ ХРАМАХ...


 ПРОСТИ, РОДИМАЯ! ПРОСТИ!!!


 Здесь, на ЗЕМЛЕ  всегда цвести

 ТВОИМ, взращённым СЕРДЦЕМ, детям,

 Мне подарившим внуков САД...

 ТВОИ ГЛАЗА в их ДУШАХ  светят...

 И нет дороже мне наград- с ТВОЕЙ ДУШОЙ вновь в них встречаться!!!


 НАМ НИКОГДА НЕ РАСПРОЩАТЬСЯ...


Рецензии