шкатулка

Знаешь, милый, твои глаза весенние
Я больше во снах не вижу.
Мне не нужна другая реальность для этого.
В любой момент ты рядом.
Я могу доставать из шкатулки под названием «сердце»
Сто миллионов оттенков твоего взгляда.


(Когда-нибудь допишу)


Рецензии